WeihnachtsSpecial 13.12.2020

Livestream auf Youtube

Livestream in die Offene Arbeit

(Allerheiligenstraße 9, Erfurt)

Diesen Sonntag, am 13.12.2020 um 16:30 Uhr und 18:00 Uhr gibt es in der Michaeliskirche Erfurt und in der Offennen Arbeit ein Special der ganz besonderen Art.
 Bei unserem Weihnachtsevent wird es Live-Musik von ConnectMusic, eine alltagsrelevante Predigt und richtig geniale Leute geben. Außerdem: Unsere Freunde von @goodnatured_official werden mit einem eigenen Stand vor Ort sein.
👩‍👦‍👦 Auch die Kids kommen nicht zu kurz: Im ersten Gottesdienst erwartet Euch parallel ein Kinderprogramm mit jeder Menge Spiel und Spaß.
👟 Also schnapp Dir Deine Freunde/Familie und kommt vorbei. Und keine Angst, durch unser Hygienekonzept ist für ein sicheres und unvergessliches Weihnachtserlebnis gesorgt.
📺 Du kannst nicht vor Ort dabei sein? Schalte um 16:30 Uhr bei YouTube ein und erlebe das Weihnachtsspecial im Livestream.
Wir freuen uns auf Euch! 🎄

Heiligabend 24.12.2020