Deine Fragen

Zum ersten Mal da?

Der Gottesdienst ist unser Highlight der Woche! Wir lieben den Sonntag! Als Kirche feiern wir Gott, beten ihn an und hören eine herausfordernde Predigt. Das tun wir mit Begeisterung und kommen gemeinsam im Glauben weiter. Ganz nach unserem Motto:
Reinkommen. Zuhause sein.

Wir sind eine moderne Kirche und keine geschlossene Gesellschaft. Wir freuen uns dich zu begrüßen und persönlich kennenzulernen!

Hier ein paar Antworten auf Fragen, die häufig gestellt werden:

Wenn du 15 Minuten vor Beginn des Gottesdienstes da bist, wirst du genügend Zeit haben, dein Auto zu parken, deine Kinder zu ConnectKids zu bringen, einen Kaffee zu trinken und einen Sitzplatz zu finden.

Load More

Unsere Gottesdienste finden in der Michaeliskirche unter folgender Adresse statt:
Michaeliskirche,
Michaelisstraße 11,

Hier findest du eine Wegbeschreibung und Hinweise zu Parkmöglichkeiten.

Load More

Der Gottesdienst dauert 70 Minuten. Außerdem bieten wir vor und nach dem Gottesdienst bei leckerem Kaffee Zeit zum connecten an.

Load More

Ja! Für alle Kinder im Alter von 3-10 Jahren finden während der Veranstaltung die ConnectKids statt – ein Kinderprogramm mit Spiel und Spaß. Die Kinder können 10 Minuten vor dem Gottesdienst zum ConnectKids-Raum gebracht und direkt nach dem Gottesdienst wieder abgeholt werden. Für Eltern mit Babys gibt es einen Babyraum mit Gottesdienstübertragung, damit sowohl die Babys spielen als auch die Eltern den Gottesdienst mitverfolgen können

Load More

Gar nichts. Jede unserer Veranstaltungen ist kostenfrei. Bei uns gibt es keine Mitgliedsbeiträge. Wir sind eine gemeinnützige Einrichtung und finanzieren uns ausschließlich durch freiwillige Spenden. Wer die Arbeit der ConnectKirche in Erfurt und darüberhinaus unterstützen möchte, kann dies online über unsere Bankverbindung, über PayPal oder während des Gottesdienstes über die Kollekte tun.

Load More

Komm einfach so, wie du bist und dich wohl fühlst! Wenn du eine Bibel hast, bring diese gerne mit und vielleicht ein Notizbuch, um dir etwas zu notieren.

Load More

Alle wichtigen Infos zu Veranstaltungen, Teams und Gruppen bekommst du an unserem ConnectPoint. Hier kannst du Fragen stellen, dein Gastgeschenk abholen und eine ConnectKarte ausfüllen, um noch besser connected zu werden.