Deine Fragen

Zum ersten Mal da?

Unsere Gottesdienste sind unsere Highlights der Woche! Wir lieben den Sonntag! Als Kirche feiern wir Gott, beten ihn an und hören eine herausfordernde Predigt. Das tun wir mit Begeisterung und kommen gemeinsam im Glauben weiter. Ganz nach unserem Motto:
Reinkommen. Zuhause sein.

Wir sind eine moderne Kirche und keine geschlossene Gesellschaft. Wir freuen uns dich zu begrüßen und persönlich kennenzulernen!

Hier ein paar Antworten auf Fragen, die häufig gestellt werden:

Wenn du 15 Minuten vor Beginn des Gottesdienstes da bist, wirst du genügend Zeit haben, dein Auto zu parken, deine Kinder zu ConnectKids zu bringen und einen Sitzplatz zu finden.

Load Mehr

Unsere Gottesdienste finden im Victor’s Residenz Hotel unter folgender Adressse statt:
Victor’s Residenz-Hotel
Häßlerstraße 17

Hier findest du eine nähere Beschreibung.

Load Mehr

Unsere Veranstaltungen dauern meist etwa eine Stunde. Danach ist immer Zeit zum Connecten und Austauschen mit offenem Ende.

Load Mehr

Ja, während der Veranstaltung gibt es für die Kinder ConnectKids: ein eigenes Programm mit Spiel und Spaß. Wenn die Kinder so ihr altersgemäßes Programm genießen, können die Eltern unbesorgt an der Veranstaltung teilnehmen und connecten, ohne immer ein Blick auf die Kleinen zu haben.

Finde die Connectkids auf Instagram

Load Mehr

Nein. Wir sind eine gemeinnützige Einrichtung und finanzieren uns ausschließlich von Spenden unserer Freunde. Bei uns gibt es auch keine Mitgliedsbeiträge. Jeder unserer Gottesdienste ist kostenfrei. Wer möchte, kann sich beim #Geben online oder bei den Gottesdiensten beteiligen.

Load Mehr

Komm einfach so, wie du bist, und bring eine Bibel und ein Notizbuch mit, um dir eventuell etwas zu notieren.

Load Mehr

Im Hotel ist ein Parkhaus, welches 1,50€ kostet. Umliegend um das Hotel sind freie Parkplätze.