Gottesdienst Anmeldung

Hey, so schön, dass du am Live-Gottesdienst in der Michaeliskirche teilnehmen willst! Unsere Gottesdienste finden um 10 Uhr und 11.30 Uhr statt. Wir freuen uns, wenn du dabei bist und halten dir gern einen Platz frei. Unten in der Liste kannst du dich für den 1. und/oder 2. Gottesdienst anmelden. Im Anschluss bekommst du eine Bestätigungs-Email an die von dir angegebene Email-Adresse. Falls du die Email nicht bekommen hast und sie auch in deinem Spam Ordner nicht findest, kontaktiere gerne: elisabeth.kneip@connectkirche.de Bitte denke an deine FFP2-Maske und beachte, dass aufgrund der aktuellen Situation die ConnectKids nur online über den Livestream stattfinden können. Wir freuen uns auf dich!