Weitere Videostreams

Neben Deutsch wird der Gottesdienst unter den folgenden Links als Videostream in Englisch und in Farsi angeboten

Telefonstreams

Auch eine Teilnahme per Telefon in den jeweiligen Sprachen ist möglich :

Deutsch: Anrufen unter 0221 9888 2119 anschließend PIN Code eingeben: 613560 gefolgt von #

Englisch: Anrufen unter 0221 9888 2129 anschließend PIN Code eingeben: 100790 gefolgt von #

Farsi: Anrufen unter 0221 9888 2117 anschließend PIN Code eingeben: 447776 gefolgt von #

Angst geht. Kraft kommt.

Dies ist keine Zeit der Furcht, sondern der Hoffnung.
Wir nehmen die Maßnahmen der Regierung, die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen, ernst. Daher werden die Gottesdienste und ConnectGruppen in den nächsten Wochen nicht vor Ort, sondern Online stattfinden.

Wie kann man die Bibel lesen?

Predigt Impuls No. 18

Christopher Otterbach - 4. April 2020

Predigt Impuls No. 20

Predigt Impuls von Christopher Otterbach vom 04.04.2020 Free music: Künstler: Church on the Move Song: Michelle's Story

Powered by Series Engine

Du möchtest Christ werden?

Wie du helfen kannst

Love Your Neighbour

Wenn du nicht zur Risikogruppe gehörst und etwas Zeit hast, dann hilf doch deinen Nachbarn bei ihren Einkäufen, geh mit dem Hund Gassi oder pass auf Kinder auf. Hier findest du ein PDF, das du einfach ausdrucken, ausfüllen und bei dir im Haus oder beim Supermarkt aufhängen kannst.

Spenden

Auch wenn keine Gottesdienste in der Michaeliskirche stattfinden, läuft der Großteil unserer Kosten weiter. Unterstütze uns als Kirche, um all dies möglich zu machen.

Empfänger: KirchenThür e.V. / Connectkirche Erfurt
BIC: HELADEF1WEM

Sonntag 29.03.2020

LiveStream Gottesdienst

Du hast den LiveStream verpasst? Kein Problem, hier kannst du ihn dir nachträglich ansehen.

Kirche ist da, wo du bist!

Jeden Sonntag um 11 Uhr feiern wir gemeinsam Online-Gottesdienst. Den LiveStream findest du immer hier.
Täglich gibt es Impulse, Bibelverse und vieles mehr auf Instagram und Facebook. Folge 'ConnectKircheErfurt' um nichts mehr zu verpassen.

ConnectGruppen finden ebenfalls online statt. Dank moderner Technik ist das heute kein Problem mehr. Falls du wissen möchtest wie man ein Online-Meeting veranstalten kann, findest du hier eine Übersicht verschiedener Möglichkeiten.

Bibel Lesen

Wir glauben, dass die Bibel Gottes Wort und heute noch zu uns spricht. Wenn du mehr darüber wissen willst, wie du die Bibel lesen kannst oder nicht weißt wo du anfangen sollst findest du hier unseren Bibelleseplan.

Weitere Predigten

Du suchst Ermutigung in stürmischen Zeiten? Schau dir jetzt unsere letzten Predigten an.

Worship

Worship sind gesungene Gebete. Selbst wenn du kein Instrument spielst, kannst du selbst Worship zu Hause machen. Hier findest du unsere AngstGeht-Playlist auf Spotify.

Wir sind für dich da

Du fühlst dich einsam, ängstlich, verunsichert oder brauchst einfach jemanden zum Reden?
Wir würden es lieben, mit dir ins Gespräch zu kommen und nehmen uns gerne Zeit für dich.
Melde dich einfach bei uns:

Telefon: 0361/34197901
Email: info@connectkirche.de