Important information for our international friends: We are very happy to tell you that we are now offering a translation online again during the FIRST service at 10 am via Zoom

Ostern 2021

Deine Kirche - Dein nächster Schritt

Finde deinen Platz in der ConnectKirche!

EVENTS - Lerne uns kennen

CHURchnight

Ab nächsten Dienstag findet alle zwei Monate die ChurchNight statt. Ein Abend mit besonderem Tiefgang und Zeit für Gebet. Wir wollen in diesen Zeiten Gott begegnen und in unserer Beziehung mit ihm wachsen.
⁉️ Weil die ChurchNights derzeit nicht physisch stattfinden können, starten wir mir einer abgewandelten Version, angelehnt an unsere Predigtserie „Frag|Los?!“ aus dem letzten Jahr. Wir werden an jedem Abend deine Fragen zu einem bestimmten Thema beantworten.
🗓 Erste ChurchNight: Dienstag, 09.02.2021 | 19:00 Uhr | Zoom-Link folgt auf der Webseite und Insta-Bio

Hier geht’s zur neusten Predigt

Sarah Althof - 26. März 2020

Predigt Impuls No. 11